полцарства

Елена Владимировна Иноземцева
Для тебя, вроде, мелочь, а для неё - полцарства
Будут менее ценными, даже с дворцом и стражей.
Пусть решает молчать, отшучиваться, смущаться, -
Но случайные люди ей по ночам не снятся.
И не думай даже.

Неоправданный выбор - «оставить нельзя остаться» -
Тем бессмысленней, что для него не нашлось причины.
Только нежность от самого сердца течёт сквозь пальцы.

…Если есть хоть один из ста миллионов шансов -
Расскажи мне.

10/7/18