Дождь

Надежда Панькова
   Увидите дождь-бегите на улицу!
  Но без зонта,без плаща..
  Дождь-есть энергия от Творца,
  Впитывайте,не ропща!

   Почувствуйте эту божественность влаги
  Всем телом своим.Тут не нужно отваги.
  Здесь каждая капля от Бога.
  Дождь-мокрые нити дороги.

   Дороги на Матушку Землю с Небес!
  Что проходя через вас,
  Завязь Души пробуждают
  И Сердце дождём раскрывают!