Порхает бабочка над розой

Галина Сивова
Порхает бабочка над розой
Вдыхает дивный аромат
И далеко ещё те слёзы
Которыми шипы грозят
Но пусть опасная колючесть
Ей может прямо в сердце впиться
Нектаром сладким и тягучим
Она успеет насладиться