Не

Стихнет
Я не люблю тебя,это вера,вера в значение равна пути,
Кто-то бежит к тебе,кто-то ревнует,кто-то как я не умеет придти.
Я не люблю тебя,я тебя помню,помню угрюмыми тоннами дней,
Нас словно сшили и разорвали, кинув к общению левых людей
Я не люблю тебя,это не важно,нет больше смысла от чувств и от слов.
Я уступлю тебе небо и звезды .
Меньше болей и красивых снов.