Такой же стих

Екатерина Бахмутова
Чертила ручка к слову - слово,
Стелилась рифма по листу.
А я всё думала:
Не ново.
Уж кто-то вывел рифму ту...
Уже раскрыли эту тему,
И образ схожий видел свет...
В том настоящая проблема -
Что новых тем, по-сути, нет.
И даже на другой планете,
Где ночь светла, и ветер тих,
Сидит ОНО и в лунном свете
Когтём такой же чертит стих.