Тоска наполненная грустью...

Анатолий Гаркавцев
Тоска наполненная грустью,
В душе печаль и так уныло.
Мой свет затмило этой тучью
И дождь в душе пошёл плаксивый...

Душа кричит, душа рыдает.
На части сердце моё рвется.
Не попрощавшись улетает,
Хоть я и знаю что вернётся...

Но всё равно в душе тревога
И не найду себе я места.
И время тянется так долго
И без тебя вокруг всё пресно...

Не вижу радужности в красках
И небеса в раз помрачнели.
В туманных утонул я ласках
И мои нервы на пределе...

Здесь за тебя переживаю,
От неизвестности я маюсь.
И от тоски в душе страдаю,
Но не грустить всё ж постараюсь...

Ты возвращайся поскорее,
Тебя мне очень не хватает.
С тобой и день, и ночь светлее,
С тобой моя душа летает...
(экс)
А.Г.