Не буди лихо

Геннадий Павлович
Россия аннексировала Крым?
Фу, негодяйка мерзкая какая!
А в Солсбери убили Скрипалей?
Наложим санкции
Разрухой угрожая!
Сенату Трамп не сможет отказать!
Подпишет всё,
Чуть губы поджимая.
И вновь начнёт России угрожать,
Движенья Муссолини повторяя!
Не хочется об этом говорить,
Но Муссолини очень плохо кончил!
Из ада санкции не стоит выводить
Трубя об этом всем
Как можно громче.
России нечего с Америкой делить!
И есть один для Всех прекрасный выход:
 Трамп, будь скромнее ,  лихо не буди!
Пока оно в России сидит тихо!

28. 08. 2018 г.                Лебедев Г.П.