Берег Рая

Василий Омельченко
Твоя правда велика.
Мудрость - мост на берега.
По мосту идет народ,
И с Тобою встречи ждёт.

Берег левый,.. Берег правый,
На котором Бог Желанный
Ждёт с волнением детей,
Чтоб согреть в любви Своей.

Мудростью наполнив дух,
Каждый в деле стоит двух.
С ней мы сможем устоять,
Чтоб Творца земли обнять.

Пусть Нечистый шепчет в спину:
Не один до встречи сгинул,
Не один сошёл с пути,
И не смог к Отцу дойти...

Но любовь Отца святая
Нас влечёт на берег Рая.