Живи для нас

Лежачий
Ты либо ешь, либо съедят тебя.
Сколько канаты не режь, ничего нельзя.
Душа пахнет цепями, хотя сама пуста.
Босой ногой, как раз наступают на пустые места.
Великий цивильный мир,
Режет двери ваших квартир.
Что бы угостить вином, сатир,
Покажет в каком месте убрать сортир.
Удачи, добра вам,
Живите современное общество.
Только не здесь, где то там..
В оковах своего одиночества.