Река Шарада

Просто Андрей Владимирович
Из овоща вы отнимаете рот
(наплыв на дереве дальше идёт).

Представитель народа с острова Новая Гвинея
(но лишь полслова я взять сумею).

Вместе- река в Индонезии будет.

(в слове 6 букв, покажите их людям)