Русь...

Александр Первунинский-Мирный
Загорался рассвет жизни новой,
Ветры песенно пели в дали,
Мчались кони роняя подковы
На просторах прекрасной Земли.

Так явилось врагам упреждение,
Кто желал перейти рубежи- 
Это Русь начинала рождение
С пограничной суровой межи.

Шли века с колокольными звонами,
Развивались ветра кумачом...
Приходили к ней гости с поклонами,
Приходили с огнём и мечом.

Но в Победах рождалась СВОБОДА,
Пусть цена тех Побед велика,
Русь Святая-есть сила народа
Нам от Предков наказ-на века...