Лето переходит в осень

Свет-Лана Тюрина
Лето переходит в осень,
Вы меня забыли вовсе.
Я для Вас не интересна,
Вы ко мне давно глухи.
-----------------------
-----------------------
И наложены аресты
На меня и на стихи.

28.08.18.