О выборах

Елена Босова Ракова
Не ленится стар и млад -
Все на выборы спешат!
Голосуем очень дружно,
Поддержать Россию нужно!

Голос свой не пожалеем,
В перемены очень верим!
Избираем нашу власть,
Чтобы всем жилось нам в сласть.

Каждый голос очень ценен! -
Не ленись, найдётся время,
Чтобы изменить свой век -
Выбирает человек!