К осени

Любовь Парижанская
Опять кончается август
и лист осенний летит
сентябрь поднимает свой парус
и щедро он лес золотит!
И снова любовная лира
стрелу посылает в полет,
и жду, как и прежде, я дива,
и встречи, и встречи с тобой!