Найду...

Инесса Пинязик
Где ты,где ты,милый, боль моя , любимый?
Где  ты  бродишь где же - заждалась тебя 
Без  тебя скучны мне  и... ужасны  дни...
Без тебя  скучаю,  жизнь - "прожигаю"...

Ты зачем пришла,любовь ко мне прекрасная?
Ну... зачем  страдания мне лишь принесла?
Я ... тебя  ждала,лишь  тобою " маялась" 
Буря ... пронеслась,счастье  -  унесла...

Ну ... зачем  любовь - всё во мне живёт?   
Не  приносит счастье,но... в полёт зовёт!
На  мгновенье свидеться  нам, уж не дано
Жизнь всё проносится,как в немом  кино...

Я ...  молила Господа,шептала Небесам...
Я молила искренне,вернуть то счастье нам,
Но меня не слышало ни небо,ни звезда ...
Не видать ,наверное  -  любимые глаза...

Почему ...так нужен мне,Этот - не другой?
Всё равно найду тебя, нужен  мне  такой!
Где бы не был,милый мой,за тобой приду...
Где бы жизнь не "прятала" я...тебя найду!