вода

Гуроваарт
Все изменится ,уже завтра,
Вы не будете этого знать,
Как обычно закончите вечер,
Возвращаясь в чужую кровать.

И расставив привычные сети
Там, где больше ничто не живет,
Как-то утром однажды поймёте:
Без огня превращается в лёд.