8 июля

Дина Константинова 2
Вот опять мне предложена встреча,
Вот опять с губ сорвался отказ,
Вновь обычный покой обеспечен,
Не последний, наверное, шанс.
Может, нужно  побольше  упрямства,
Если  ты  в самом деле влюблён?
Или  рыцарю странны мытарства,
Или  он только флиртом силён?
Но давай мы начнём всё сначала:
Взгляд. Ресницы, Улыбка. Слова.
Ты представь, будто я промолчала,
Не услышь моё «нет», что едва
Опрометчиво я обронила
(Как язык непослушен порой).
А потом я взгрустну: было, было,
Эпизод был всего небольшой.