Тревога

Анжелика Черкасова
Знаете , что так сильно спасало ,
когда хочешь уйти , оставить ,и даже себя забыть...
Люди, люди спасали , которые видели во мне желание жить...
Я душу свою лечил ,
Обрывками старых улиц ,
Под песни гитары и winstan простых сигарет
Оскомина вяжет во рту
Вы просто так отвернулись ...
Я задыхаюсь , где мой холостой мольберт?
Забудьте, я тысячу раз в проходной разуюсь ,
Чтоб просто увидеть ваш уходящий след...
В холодном поту, вам что-то плохое приснилось?
Простите , я не хотел вам не капли мешать ,
Наверно вас тоже тревожит память ,
Память...
Свою я увы даже не смог забрать ...