***

Дарья Вохрамеева
твердят,
у людей в голове тараканы,
а в моей - этот иллюзионный мир
твердят,
у людей в душе океаны,
а в моей не заживляющие раны.
твердят,
у людей в глазах горят звезды,
а из моих льется бледный рассвет.
твердят,
что у людей прозрачные слезы,
а мои имеют багровый цвет.
твердят,
у людей на руках шрамы.
на моих – шрамы вместо вен.
твердят,
люди сбиваются в стаю.
я же брожу по Земле отшельником.
твердят,
что люди верят маю.
я же привыкла верить подснежникам.
твердят,
что люди любят носить маски,
я же чиста словно белый лист.
твердят
будто люди не верят в сказки.
я же, верю в них.
твердят,
что люди решают сами,
кто им невеста ,а кто жених.
твердят,
люди в конце умирают,
а я буду вечно в стихах своих жить.