Возле кола

Сергей Тумаков
Крупнее? - Похер, скалы ломали,
Удачней? Вряд-ли, - зачем и здесь?
Сильнее? - "на три медали"?
Да такой же, - из мамы весь,

Здравствуйте, вот - табуретка,
Излагай, я на слухе весь - "ни гу-гу"
Дипломат! Ну, помнишь была "барсетка"?
Как тебе там, не влезть? - Погляжу...

Постой! В посошок не пИли 
Да и на! Извини, - пошёл,
Да, не в музей пригласили, -
На кол, козёл.