Мысли на стихи продолжение 307

Виктор Конищев
на «Я помню путч, а не слова Руцкого» (Галинка Мамонтова-Серпуховичка)

Ельцин ублюдок, продажная шлюха
Вместо страны - теперь развалюха
Этой собаке народ не простит
Власть от народа ворам лишь претит!

на «Разгадка Есенина» (Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск)

Не могу не принять искушений
Похоже на правду, и мало сомнений
Хоть маленький червь недоверья во мне
А если не правы, горим мы в огне!

на «Рейтинг...» (Мария Сорока 5)

Что сказать, всё очень верно
У Стихиры тот порок
В небеса возносит скверну
Лучшему - не внемлет рок!

на «И визжат гормоны, опускаясь в пятки» (Светлана Ярошевская)

Взвизгнули гормоны!
И зачем вам пятки?
Сладостные стоны
Зачем пяткам взятки?
Взятки те от страха
Адюльтера дело
Коль узнают – плаха
В ожиданье смело!

на «Мой Первый класс!» (Иван Терёхин)

То желание учиться
В нас ребятах деревень
Школа радость, жаль не снится
Нам учёба та не в лень
И страна, ведь, подымалась
Стал весь грамотным народ
Знаний кузница вздымалась
В космос вырвался наш род!

на «В полушаге от нелюбви» (Татьяна Семеновская)

Бывает так в любви измеренной шагами
Когда ты посреди - любовь иль нелюбовь
Полшага хоть куда - так в нелюбовь иль в пламень
И выбор уж страшит, к тому ж волнует кровь!