Бухгалтер

Ангелина Влас
Сложна ,трудна бухгалтера работа,
И днем и ночью все не спит !
Ведь о чужих деньгах забота,
А в голове ветер шумит !
Давление все скачет как ребенок,
Который взял  билеты  на батут!
В желудке словно маленький котенок,
Царапает и там и тут!
Забыла уж дорогу-то родную,
И дом давно ее не ждёт!
Уже и  не мечтают увидеть вновь живую,
Снова Отчет вот-вот грядет !!!