Любовь, как мало в этом слове

Васлий Кузьменко
Любовь, как мало в этом слове,
Того, что хочется душе,
Она вершится не в алькове,
А там, в уютном шалаше,
Струится нежность беззаботно,
И в унисон стучат сердца,
И словно зельем приворотным,
К другу другу тянет без конца,
Нет времени и власти,
Весь мир, у наших губ и глаз,
Мы обнимаем счастье,
И это, настоящий спас...
Любовь, как много в этом слове,
Того, что хочется душе,
Она одна, нам истину глаголет,
Что сами любим мы уже...