Бармалеи юбилеев

Сергей Верин
Бармалеи юбилеев,
Сотрясатели  "О -два"
Обесценили слова!
Образа лишив и силы, —
До себя их опустили.
Клекот, блеяние и рев
Симпатичней
Лживых слов!
Говорю не для блезира! —
Пресс-паши,
Пиар-визири!
Может, было бы умней
Выучить язык зверей?
Даже шум воды в трубе —
Ваших  мыслей  не тупей!