Я когда-нибудь...

Наталья Анищенко
Я когда-нибудь стану травой -
На мне будут лежать -
Ввысь смотреть
И мечтать,
Уносясь в мир иной,
Где покой ,
И не надо терпеть...
Я когда-нибудь стану другой -
Буду думать не так,
Не так жить
И не вспомню себя,
И иной
Путь пройду -
Не смогу повторить
Всё, что было,
И будет сейчас -
В этой жизни -
Такой непростой ,
Видно опыта разный запас
Нужен,
Чтоб воплотиться другой?
Я смешаюсь с землёй -
Прорастут
Семена в моём теле -
Травой ,
Унесётся мой Дух
В Синеву -
Завершится на том путь земной...
И останется только трава -
Это я превратилась в неё -
Приняла моё тело Земля ,
И дала продолженье своё...

©Наталья Анищенко август 2018