Август

Ангелина Влас
Пьяный август вот шутник,
Не подумав может быть,
Сентябрю сказал мужик,
Мне бы дождика налить!
Тот конечно, посмеялся ,
Брату,как же не помочь!
И за дело тут же взялся,
Не смотря что была ночь!
Теперь плачет пол России,
Только в лодке здесь ходить!
Видно было не по силе,
Августу все до конца допить...