Ни надежд ни прав ни шансов

Сергей Новиков 16
Ни надежд ни прав ни шансов
Лишь незыблемость тоски
Да пугающая карма
И унылые деньки

Лишь бессменная тревога
Да надрывная тоска
Да постылая дорога
С направленьем в никуда