Осенний сплин

Боровков Валера
Сплин осенний, что долго копился,
Заполняя собой всё внутри,
В шар пылающий вдруг превратился,
Растворившись мгновенно в крови.

И давление враз подскочило,
Тяжело стало грудью дышать.
Сердце будто тисками сдавило,
Мозг команды устал подавать.

А в глазах карусель завертелась,
С каждым кругом быстрей и быстрей.
Обо всём позабыть захотелось
И покинуть театр теней.

Каждый может со сплином столкнуться,
Ведь гарантий прогноз не даёт.
Постарайтесь совсем не свихнуться
От того, что с собой он несёт!