Нежданная встреча

Наталья Галкина 4
Как я рад неожиданной встрече!
«Здравствуй, Лиза!»
«Привет! Здравствуй, Боря!»
«А давай проведём вместе вечер,
Накопилось вопросов море!»
И весь вечер сплошные сюрпризы
И смешинки в глазах, блестящих:
«Мы сто лет не виделись, Лиза!»
«А давай встречаться почаще!»
26.08.2018 г.