Вильнюс

Арик Сержантов
Привет Литве,воспоминанья
Терзают лёгкого лобзанья-
Причина переезда к солнцу
Которое моё оконце

   Открытым долго продержало
   А может время и настало
   Как и Дорохину Сергею
   Не хочется мириться с нею.......

Сейчас подумал, почему
я,как-то вопреки всему,
В движении да и живу......
Борьба нужна мне наяву.

    Арик Сержантов 28.08.2018г.