Сегодня сестра!!!

Елена Ерополова
Светлый праздник у тебя,
Сегодня сестра!!!
И радуются небеса,
Сегодня за тебя.
Конверты поздравлений,
Сегодня принимаешь ты.
И в этот день сбываются,
Все твои заветные мечты.
И я тебе желаю от души.
Здоровья прежде всего,
Его не купишь не на что.
По прежнему красивой и любимой быть,
И радость, и позитив всегда всем дарить.
На свои годы не смотреть не, когда,
Помнить, что мы молоды душой всегда.
И пусть дом будет полон,
Всем тем о чём желаешь.
Пусть будет меньше суеты проблем,
И будет в жизни креативных много перемен.
28.08.2018. Время 16:18.