Мое утро

Нина Хрусталёва
Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с кота!
В пять утра он громко когти точит.
А потом с едою суета-
Надо срочно покормить зверюшку,
А не то услышим дикий Мяв!
Он потом займет мою подушку,
Будет дрыхнуть, лапкою обняв.
А пока он не уснул, то надо
Выгладить от ушек до хвоста.
Вот такая у меня досада-
Утро начинается с кота!