Сад наполнен ароматом

Натэлла Пак
Сад наполнен ароматом,
И ласкает видом взор,
Восхищаемся парадом
Спелых яблок на подбор.

До чего же аппетитный
Год вдруг выдался у нас.
Прошлый был не очень сытный,
Яблочный не каждый раз.

Собирай, срывая с ветки
На варенье и на сок.
Коль года такие редки,
Значит потрудиться срок.