В свете звёзд

Нина Хрусталёва
В свете звёзд есть твое отражение,
И в зеркальной речной поверхности.
Я почувствую наше сближение
Через месяцы, годы и вечности.
Ты небритый, усталый и скованный
Вдруг придёшь ко мне поздним вечером.
Наши судьбы давно уже сломаны,
Мы лечились случайными встречами.
Наши руки друг к другу тянутся,
И желания наши - поровну.
В свете звёзд профиль твой отражается.
И в витринах большого города.