Посидеть с друзьями у костра бы...

Ольга Виль
Посидеть с друзьями у костра бы.
Песни спеть, сготовить бы уху.
А потом, до самого утра бы
Звуки леса чуять на слуху.

Пусть к утру потянет холодочком.
Различивши на небе рассвет,
На речном приглаженном песочке
Погулять, оставив влажный след.

В тишине, звенящей над рекою,
Различимы птичьи голоса.
Это все так близко, под рукою,
Только б видеть эти чудеса.

Август 2018 г.