даровал всё что надо всевышний

Люси Ефим-Олина
сказ о жизни у всех нас...взахлёб...
не стони... друг... что прёт невезуха.
проживай день до капельки... что б...
до последней черты... крепость духа!
жить бы всем нам... с любовью в душе...
даровал всё что надо всевышний.
пусть ты прожил... не мало уже...
но не надо считать себя лишним.
будь в гармонии с пеной морской...
с небом синим... с пустыней и лесом.
а не будь ты "поганкой земной"...
подлым трусом... дерьмом... мракобесом!