Любовь больное сердце исцелит

Николай Москвитин
Любовь больное сердце исцелит,
Лучом прекрасным душу оживит,
В ней свет пробудится и благодать,
И не придётся сильно мне рыдать:
Любовь ведь утешает, озаряет
И к радостному миру направляет...
Любовь больное сердце исцелит...

28 августа 2018