ТЫ У МЕНЯ ОДНА...

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

 «ты для меня одна,
тебя у меня нет,
печально поёт струна,
когда я встречаю рассвет,

есть у тебя бой френд,
его ты не хочешь менять,
куплю я велосипед,
буду на нем гонять…»
                Сергей УЩЕВ (с)

*     *     *

Эпиграф:
«Ты у меня одна,
Словно в ночи луна…»
                Юрий ВИЗБОР (с)

(новый русский шансон)

Ты у меня одна,
Нет у меня другой,
Но у тебя бойфренд
Ночи он все… с тобой.
Я же один… с собой,
Ночь по тебе грущу,
Гладить хочу рукой,
Встречи с тобой ищу.

А пока гладит он,
Этот твой боЕфренд,
Ходит к тебе на дом,
Может он импотент?
Сяду я на мопед,
В час ночи подкачу,
И нанесу вам вред,
Мопедом потарахчу.

Вместо я соловья
Буду в саду трещать,
Фрикции тормозя,
Кайф буду ваш ломать!
Вам половых проблем
Я пожелаю вдвоём,
Чтоб бойфренд стал никем,
С этим своим… концом.

Может быть я тогда,
Ночью к тебе приду,
Может быть навсегда…
Будем смотреть… луну!
Мой телескоп большой,
В мире большее нет,
Встречи он ждёт с кормОй
Шхуны немало лет.

И по волнам любви
Мы вместе поплывём,
Ты меня позови,
Рай мы с тобой найдём!
А боЕфренда гони,
Третий нам ни к чему,
Вот телефон… звони…
Я на часок… зайду!  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/08/2018