Осень пришла?

Любовь Фроленко Тонина
Осень пришла?
Но по – прежнему солнце искрится.
Ночь холодна?
Но в прохладе так сладостно спится.

Вновь листопад?
Посмотрите, деревья танцуют.
Груш аромат?
В каждом доме их нежно целуют.

Дети грустят?
Осень двери всех школ распахнула.
Птицы парят?
Дружной стаей на юг потянуло.

В дни сентября,
словно грешников, листья сжигают.
В цвет янтаря
лучи солнца весь мир одевают.

Грусть и покой
сменят жаркое, липкое лето.
В вальсе с тобой
закружИт осень с ласковым ветром.

Мысли придут
о надежде и радостной встрече.
Сны оживут,
ведь с любовью жить все-таки легче.
28.08.2018