Любовь и сети

Мария Паау
Я не похожа на принцессу,
Которая глядит в окно:
Не скачет ль белый конь по лесу?
И принцев нет уже давно.

Живу я в мире интернета,
Где телефонные звонки
Со всех сторон. Но нет ответа.
И связи меж людьми тонки.

В бескрайнем интернет-пространстве
Под маской прячется любой.
В онлайна царстве-государстве
Всегда фальшивая любовь.

От одиночества и скуки,
От любопытства, второпях
Клавиатуру ищут руки,
Любовь и счастье - в соц сетях.

        * * *

Мой принц, неведомо откуда
Явился пеший, без коня.
Когда душа желает чуда,
Оно в лесу найдёт меня.