Не ходи за мной...

Татьяна Борисовна Карелия
Прости не напишешь, не скажешь - да и зачем?
Прощаться без слез, это значит в горле надрез
Подойди поближе .. смотри ..видишь рана в груди
Давай обойдемся сегодня с тобою без лжи...

Отпустим друг друга.. привыкнем потом к пустоте
Ты полюбишь стихи, что писала когда то тебе
Сердце оно ведь знаешь, все время болит...
Слышишь дыхание? Похоже на смертный хрип

Впервые не жду ответа, душа зачерствела пуста
Я прощаюсь с тобой у застывшего, ручейка
И тебя обнимаю мыслями и душой...
И тебя прощаю искренне !
                Не ходи за мной ...