Меня Мама никогда не обижала...

Кузнецов Юрий Валентиныч
Закричал на Маму, разобиделся,
Ушёл в  комнату, улёгся под кровать.
Плакал горькими слезами убедительно.
Чтобы поняла, что непростительно.
Сына своего вот так ругать.

Где-то, через пять минут, не больше.
Мама приходила вновь ко мне,
Всё  переживала, что мне больно,
Что обидела меня непроизвольно,
Чтобы я простил её вдвойне.

Я ещё, кобенился немного.
Что-то там себе ворчал под нос.
Что, мол, сына своего родного,
Да ещё такого золотого.
Довела родная Мать до слёз…

Вспоминаю детство и рыдаю,
Но не от обид прошедших лет.
Меня Мама больше не ругает,
Не приходит, не целует, не ласкает.
Моей Мамы, к сожалению, больше нет...
        28.08.2018г.