Обжигают горшки не Боги!..

Лилиана Абалихина
Я люблю,когда ты готовишь,
Для меня варишь в турке кофе.
Кайф в стряпне своей,милый,
         ловишь.
Ты и в этом,мой рыцарь,профи!

Все движения четки,строги-
Заворожена сим процессом.
"Обжигают горшки не Боги"-
Не дано от Величья пресса.

Наблюдаю,как под гипнозом
И с советами лезть не буду...
За тобой,согласно "прогнозам",
Я помою,родной,посуду!..


;-)