Позови

Ира Ситникова
Ты позови в тот тридесятый край,
Где не была и верно уж- не буду.
Я подхватила б зверскую простуду,
Пытаясь все увидеть , но "прощай"
Я не скажу твоим родным просторам.
Застенчивый и робкий, как стал вором?-
Покой души, везение унес
В задумчивые сказочные дали.
Мне больно, точно стая злобных ос
Набросилась и прямо в сердце жалит.
Победу трубачи тоски трубят.
И ветры распоясались и мыши.
Как хорошо, что ты мой стон не слышишь!
Как страшно- не услышу я тебя!