Кто автор

Владислав Кернис Амелин
Стихи писать есть Божье проведение…
Не каждому дано, стихи писать…
Творца в том вижу волеизъявления…
Не всем дано куплетом, заправлять…

Кто автор всех стихов никто не знает…
Слагаясь в рифмы, все идут собой…
Кто этим всем театром управляет….
Поставленной небесною строкой…

Кто автор нескончаемых всех мыслей…
Природу всю творения не понять…
Лишь кажется, что пьеса вся без смысла…
Финал Творца нельзя предугадать…

Так часто смысл лежит по между строчек…
Душой дано, тот смысл стиха понять…
Намек заложен весь, как, между прочим…
С душой лишь нужно все стихи читать…

В стихах есть подсознательная сила…
Душа берёт там Божью благодать…
Тогда душа к добру творить открыта…
Стихи нужны, чтоб жизни смысл познать