Мы все уходим в небеса

Владислав Кернис Амелин
Мы все уходим в небеса…
Когда годины час настанет…
Когда взметнётся ввысь душа…
И мы Вселенной частью станем…

Души загадочной Миры…
Энергий волны испускаем…
Кругов несметных красоты…
В порталах света преломляем…

Не успокоится душа…
Когда в один крептив не станет…
Достигнув адреса Творца…
Одним созвездием засияет