быть может... ,

Натали Валерия Дорофеева
Быть может ты меня ещё немного любишь
И мысли вихрем обо мне проносит время.
Простил за все и ни за что не судишь.
Судить, сам знаешь, ах какое бремя.

Быть может шепчешь в тишине в ночное небо
Мое  простое и родное имя.
Прости , все было глупо и нелепо,
Да я грешна, да не твоя святыня.

Живая, яркая, как бабочка на пламя
К тебе летела, ревновал безмерно.
Кидал в меня ненужными словами,
А я поверь была тебе лишь верной.

Разубеждать тебя я не хотела
Ты одному себе и лгал и верил.
Прошли года, быть может стал ты зрелым
Поймёшь и в душу мне откроешь двери.


Быть может ты меня ещё немного любишь
И мысли вихрем обо мне проносит время,
За яркость глаз и нежный лик не судишь
Любить такую, понимаю, бремя.