Надежды якорь

Алла Богуш
И есть спасенье, якорь в море
Бушующем, среди ветров,
И в радости, печали, в горе
К Нему стремится сердце вновь.

К Творцу всегда, к Отцу с Любовью,
С Надеждой, Верой обратись,
И будет день прекрасной новью!
Спасителю всегда молись.