Любите близких всех при жизни

Владислав Кернис Амелин
Любите близких всех при жизни…
Когда любви, так ждёт душа…
Приходишь к этой мудрой мысли…
Когда родных вернуть нельзя…

Из той неведанной нам жизни…
Куда уходят навсегда…
Кто к Богу Ламе или Кришне…
Стремясь душой на небеса…

Любите, пока бьётся сердце…
Любите так, как никогда…
Не допуская даже мысли…
Обидеть, словом хоть когда…

Ведь жизнь она, так скоротечна…
Зачем нелепая война…
Жизнь не дана нам в руки вечно…
При жизни стройте храм добра…

Чтоб после всуе не метаться…
Когда с родных уйдёт душа…
И поздно будет обижаться…
Гордыни вирус съест тебя…

Ты сам на сам в огромном Мире…
В мытарствах мечется душа…
Что близких в жизни не ценили…
Мы пожинаем грех сполна…

Любите близких всех при жизни…
Когда любви, так ждёт душа…
Ещё не поздно всё осмыслить…
Любовь родных, спасёт твоя