Эпиграмма Довлатову

Синий Мотограф
«Моя жена считает, что выполнение супружеских обязанностей это быть трезвым» (С).
               
                Довлатов.

Таки да…

А в остальном Довлатова вообще не понимаю.
Уехал? Жуй на Брайтоне соплю.
Вы так стремились, чтоб поближе к Раю,
А оказались на пиндосовском кхм-кхм.

Рождён в России –– умер за границей.
Печально. Да кому вы там нужны.
Ты в новой жизни геть работать в Укрозалызныцу,
Шоб поднимать величие страны! ;